Physitrack Dipilih untuk Mempelopori Inovasi Digital untuk Fisioterapi di Circle Health Group

Physitrack Limited telah dipilih oleh Circle Health Group, penyedia rumah sakit swasta terbesar di Inggris, untuk memberikan layanan digital baru untuk pasien fisioterapi. Melalui integrasi dengan sistem TI Circle Health Group lainnya, dokter Circle akan dapat menggunakan Physitrack sebagai tether virtual dengan pasien mereka untuk meresepkan program latihan di rumah jarak jauh, memberikan pendidikan pra dan pasca operasi dan menganalisis langkah-langkah hasil - semua melalui Physitrack's aplikasi web dan mobile yang mudah digunakan.

LONDON--(KAWAT BISNIS)--Physitrack Limited telah dipilih oleh Circle Health Group, penyedia rumah sakit swasta terbesar di Inggris, untuk memberikan layanan digital baru untuk pasien fisioterapi.

Melalui integrasi dengan sistem TI Circle Health Group lainnya, dokter Circle akan dapat menggunakan Physitrack sebagai tether virtual dengan pasien mereka untuk meresepkan program latihan di rumah jarak jauh, memberikan pendidikan pra dan pasca operasi dan menganalisis langkah-langkah hasil - semuanya melalui PhysitrackAplikasi web dan seluler yang mudah digunakan.

Physitrack akan mulai bekerja dengan rumah sakit Circle di seluruh Inggris dalam kolaborasi erat dengan staf klinis untuk meluncurkan aplikasinya, terutama disesuaikan untuk kebutuhan Circle, pada paruh pertama tahun 2021.

Jonny Boylan, Pemimpin Nasional untuk Layanan &Rehabilitasi MSK di Circle Health Group, mengatakan: "Pengiriman perawatan Circle yang unik dan memenangkan penghargaan menetapkan standar tinggi untuk pemasok alat digital kami. Kami melihat kecocokan yang sempurna dengan Physitrack dengan cara mereka melengkapi dan memperluas layanan muskuloskeletal dan rehabilitasi kami. Ini akan memungkinkan kami untuk memberikan lebih banyak dukungan kepada pasien kami dengan cara baru dan inovatif."

Henrik Molin, CEO dan salah satu pendiri Physitrack"Tim kami senang dapat bekerja sama dengan kelompok rumah sakit swasta utama Inggris untuk meningkatkan perjalanan pasien di seluruh Inggris. Strategi digital Circle Health Group yang jelas menetapkan standar secara nasional dan internasional untuk perawatan top of the line, dan kami sangat senang dengan apa yang akan dapat kami capai bersama."

Tentang Circle Health Group

Didirikan pada tahun 2004, Circle Health Group mengelola jaringan rumah sakit independen nasional terbesar di Inggris, di bawah merek Circle dan BMI. Circle mengakuisisi BMI Healthcare pada Januari 2020. Lebih dari 6.500 konsultan berlatih di rumah sakit Circle, yang menangani lebih dari 2 juta kunjungan pasien per tahun. Selain itu, kelompok ini menjalankan berbagai program perawatan terpadu, layanan rehabilitasi, dan memiliki divisi luar negeri yang mengoperasikan dua klinik yang dibangun khusus di Shanghai, Cina.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi https://www.circlehealth.co.uk

Tentang Physitrack

Physitrack Mitra Apple (NASDAQ: AAPL) Mobility sejak 2015, adalah pemimpin dunia dalam perawatan virtual dan solusi teknologi analitik data pasien untuk penyedia layanan kesehatan publik dan swasta. PhysitrackSolusi ini digunakan oleh jutaan pasien di lebih dari 180 negara di seluruh dunia.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi https://physitrack.com

Kontak
Physitrack PLC
Henrik Molin, CEO &co-founder
press@physitrack.com

Grup Kesehatan Lingkaran
Alex Singleton, Direktur Strategi, Wawasan dan Digital
alex.singleton@circlehealthgroup.co.uk

Sumber: https://www.businesswire.com/news/home/20210427005666/en/Physitrack-Dipilih-untuk-Ujung Tombak-Inovasi-Digital-untuk-Fisioterapi-di-Lingkaran-Kesehatan-Kelompok

Siap untuk mulai?

Bergabunglah dengan ribuan praktisi yang puas dan bawa praktik Anda ke tingkat berikutnya. Solusi sempurna Anda untuk mendukung seluruh perjalanan klien. Semua dalam satu aplikasi.

Resep latihan
Pengumpulan data untuk membantu analisis Anda
Telehealth dan perpesanan